역대 최고의 쥬싱 팁

2020. 6. 2. 16:32카테고리 없음


역대 최고의 쥬싱 팁



쥬싱은 많은 양을 소비하지 않고도 과일, 야채, 그리고 관련 비타민을 매일 권장할 수 있는 쉬운 방법이다.


쥬싱은 많은 건강상의 이점을 제공한다.


쥬싱에는 여러 가지 방법이 있기 때문에 상상력을 이용하여 웅장한 것을 만들 수 있다.


이 글은 너에게 몇 가지 유용한 팁을 줄 것이다.




마이스팅 주스기를 사용해 보십시오.


이 종류의 쥬스 기계는 부드럽게 주스를 추출할 것이고 주스에 더 많은 영양분을 보유하도록 도울 것이다.


이런 방식으로 주스를 생산하면 안정성이 높아져 보다 성공적으로 저장할 수 있다.




만약 당신이 당신의 주스 혼합물에 어둡고 잎이 많은 채소들을 사용하고 있다면, 당신은 오이를 첨가하는 것을 고려하기를 원할지도 모른다.


대부분의 잎이 많은 채소들은 강하고 때로는 불쾌한 맛을 가지고 있다.


오이는 맛을 가리며 음료에 상큼한 맛을 더한다.


껍질을 벗긴 채 오이를 사용하면 음료에 영양을 더하게 된다.




당신이 만드는 주스의 건강상의 이점을 높이는 좋은 방법 중 하나는 혼합물에 더 진한 녹색 채소를 첨가하는 것이다.


건강상의 이점을 극대화하기 위해서는 주스가 50~75%의 차르드, 시금치, 브로콜리, 또는 이와 비슷한 채소를 함유하는 것을 목표로 삼아야 한다.


딸기나 다른 달콤한 과일을 이용해 고른 후 맛깔스러운 맛을 내는 믹스라는 것을 확인할 수 있다.




술을 꿀꺽꿀꺽 마시지 마라.


대신에, 그것들을 천천히 마셔라.


당신의 음료의 맛을 즐기고, 각각의 맛을 감상하라.


여러분의 침이 주스와 섞이면서, 소화 효소 또한 주스의 영양분을 푸는 일을 시작할 수 있다.




과일이나 야채의 색을 사용하여 영양 성분을 결정한다.


빨강, 오렌지, 노랑, 그리고 녹색: 그것들은 모두 최종 생산물에 다른 영양소를 첨가한다.


이러한 차이점들은 무수한 취향과 함께 균형 잡힌 균형 잡힌 영양 계획을 제공한다.




쥬싱 후, 쥬싱기를 가능한 한 빨리 헹구는 것이 항상 좋은 생각이다.


특정한 과일과 야채의 주스는 주스기와 그 부분에 오점을 줄 수 있다.




주스를 만들기 전에, 여러분이 사용할 과일과 야채에 대해 연구해라.


다른 과일과 채소의 영양소와 비타민 함량은 유의미하다.


각각 독특한 영양학적 프로파일을 가지고 있다.


비타민 C나 나이아신 같은 다른 영양소 요구 사항을 포함하는 생산물을 사용하라.


여러분은 여러분의 몸에 적절한 영양소를 공급할 뿐만 아니라 여러분이 즐길 수 있는 흥미로운 혼합물들을 발견할 것이다.




쥬싱하고 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋은 생각이지만, 주스의 색깔이 변하는 것을 보고 싶어 한다.


주스는 정말 밝은 색으로 시작해서 갈색이나 회색으로 바뀔 것이다.


이것은 눈에 별로 띄지 않는 것이다.


그 문제에 대한 한 가지 해결책은 레몬 주스 한 티스푼이나 두 스푼의 합을 그가 주스 혼합물을 넣는 것이다.


레몬즙을 조금만 먹어도 맛이 달라지지 않고, 색이 좋아진다.




쥬싱은 많은 건강한 이점을 제공하며 동시에 재미있을 수 있다.


이 글에서 요약했듯이, 쥬싱은 여러분의 심신에 많은 이점을 제공한다.


이 글의 아이디어를 활용하십시오.


여러분은 식단의 일부로 쥬스를 먹고 난 후의 느낌에 감명을 받을 것이다.